LEONARDO GRAIN VENCE 1ª ETAPA DO CAMPEONATO CAPITAL DE CICLISMO!

Leo Grain venceu na categoria Veteranos
A primeira etapa do Campeonato Capital de Ciclismo foi disputada no domingo (10/05) e a equipe Ciclo Race marcou presença nas categorias Open, Sub 30, Master A, Feminino e Veteranos. O ciclista Leonardo Grain conquistou a vitória na categoria Veteranos, Fabrício Bezerra ficou em segundo e Marconi Costerus conquistou a terceira colocação.

Já na categoria Sub 30, o Ciclo Racer Higor Seara conquistou a terceira colocação e Luan Gomides foi o grande Campeão. Ja na Elite Feminino, destaque para triathleta Nayara Lunière (Ciclo Race/HSS) que brilhou ao conquistar a segunda colocação em sua primeira participação em uma prova de ciclismo. A campeã da prova foi Amanda Vieira, Débora Fernandes ficou em terceiro lugar, Jéssica Alvin ficou em quarto e Laleska de Souza fechou o pódio na quinta colocação.

Parabéns aos organizadores do evento e a Federação pela supervisão e apoio. Mais resultados no site da Federação: http://www.fmciclismo.com.br/campeonato-capital-abre-temporada-2015/